Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















В рюкзаке убившего преподавателя ученика нашли топорик и таблетки


Следователи изъяли рюкзак студента, подозреваемого в убийстве преподавателя ОБЖ в колледже Москвы.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в политехническом колледже на западе Москвы студент Андрей Е., по предварительным данным, убил преподавателя ОБЖ Сергея Данилова, после чего покончил с собой. Происходящее молодой человек снимал на камеру и выкладывал в соцсети.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следователи изъяли с места происшествия рюкзак студента, «в котором находился топорик, нож в чехле и несколько упаковок таблеток "Анальгин" и "Цитрамон"». 

Кроме того, с места преступления были изъяты телефоны и личные документы убитых, а также ручная циркулярная пила Ryobi c пильным диском.

Другой источник рассказал агентству, что Данилов работал в колледже с 2011 года. Он уточнил, что убитых в кабинете нашли ученики.

«Студенты пришли в кабинет основ безопасности и обнаружили там тела Данилова и студента Андрея Е. Они сами вызвали скорую помощь, сообщив, что нашли преподавателя с "пробитой" головой без сознания в крови, а сотрудница колледжа вызвала полицию. Прибывшие полицейские обнаружили два тела с резаными ранами в области шеи. Давность наступления смерти: до одного часа», — рассказал источник.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания