Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















ЛГБТ-активист Джош Риверс раскритиковал каминг-аут Кевина Спейси


ЛГБТ-активист и редактор журнала Gay Times Джош Риверс подверг критике признание Кевина Спейси в своей гомосексуальности.

По мнению Джоша Риверса, признание Кевина Спейси является попыткой избежать общественного порицания за домогательства к 14-летнему мальчику: «Ему было бы логичнее признаться в алкоголизме, чем связывать свое поведение с сексуальной ориентацией».

Также на эту тему высказался являющийся открытым геем актер Джордж Такеи, известный по сериалу «Звездный путь». По его мнению, поведение Кевина Спейси не стоит связывать с его сексуальной ориентацией: «Мужчины, которые домогаются кого-либо, делают это не потому, что они геи или гетеросексуалы. Они делают это, потому что чувствуют власть, и решают злоупотребить ею».

Напомним, что на фоне обвинений в адрес Кевина Спейси актера Энтони Рэппа о попытке насилия, когда известному по сериалу «Звездный путь» артисту было 14 лет, обладатель премии «Оскар» совершил каминг-аут, заявив, что долгие годы имел отношения с мужчинами и женщинами, но сейчас решил выбрать образ жизни гея.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания