Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Текст дня: Она вам нравится – новая "девушка" Путина?

Блогер Verola рассказывает о новой "возлюбленной" Путина, с которой он якобы встречается уже более двух лет.

В апреле 2016 года в Сети появилась информация о том, что у президента России Владимира Путина будто бы появилась новая женщина — китаянка Венди Мердок Дэнг, бывшая подруга миллиардера.

Блогер Verola рассуждает о том, почему Путин мог выбрать своей избранницей китаянку, а также о ее связи с Трампом.

* * *

У Путина серьезный роман. И оказывается довольно давно. Рада за него, ну как — 63 года мужику, последние поезда с грохотом уходят... Она вам нравится новая девушка Владимира Путина? Она справа на картинке — это Венди Мёрдок Дэнг, китаянка, 47 лет. В марте её видели на принадлежащей Путину яхте в компании верного лейтенанта Романа Абрамовича. Вот и объяснились таинственные многодневные исчезновения — влюблён, влюблён. Вот и объяснилось зачем нужен был развод с Людмилой. Дэнг развелась в 2013, а Путин практически сразу после, в 2014. А поняли почему она Мёрдок Дэнг? Венди была третьей женой миллиардера Руперта Мёрдока, хозяина Фокс Ньюс и главного пропагандона правых на Западе. Источники сообщают, что Владимир Владимирович и Дэнг встречаются уже довольно давно, и что там всё серьёзно. Молодец баба! Путин на 22 года моложе Мёрдока, да и миллиардов у него будет побольше. А теперь немного смешного. А кто на картинке слева? Иванка Трампа — дочь Дональда Трампа — она оказывается близкая подружка Венди. Если заглянуть в Инстаграм к Иванке, то там Дэнг, Дэнг, Дэнг. Иванка Трамп пишет про Дэнг: "Это одна из подруг, которая вдохновляет вас работать напряжённее, быть лучше и хохотать громче". А в этом году Иванка и Венди вместе проводят часть отпуска: https://www.instagram.com/p/BJF-4tLgEXJ/?taken-by=ivankatrump

А идиоты ещё спрашивают, какая связь между Путиным и Трампом, между Путиным и хозяевами Фокса, почему гбшная бригада хакеров и агентура в соцсетях так бешено впряглась за Трампа. Они просто одна семья — причём в самом прямом смысле слова.

* * *

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания