Новости дня

18 декабря, понедельник













17 декабря, воскресенье
































Александр Стриженов: Не надо приплетать Холошину к нашей семье!

«Только звезды» №12-2017

Александр и Екатерина Стриженовы ни хотят ничего слышать о родственнице // Юрий Самолыго

Внучка Олега Стриженова чтобы заработать стала суррогатной матерью, но ее кинули после родов, узнал Sobesednik.ru.

Теперь девушка живет с сыном своих заказчиков и недавно перенесла выкидыш... Александра Холошина давно не общается со своим дедом, народным артистом СССР Олегом Стриженовым, и дядей, Александром Стриженовым. Почему она оказалась отлучена от знаменитого клана? выслушали разные точки зрения.

– Был заключен договор на суррогатное материнство. В августе 2015 года я родила двойню – мальчика и девочку, – объясняет Александра. – После родов родители не вышли на связь, обещанное вознаграждение – 950 тысяч рублей – я не получила конечно же. Стали искать их через адвокатов, но они отказались. Мотивировали это якобы тем, что я пришла в студию НТВ программы «Говорим и показываем» и рассказала о суррогатном материнстве. Из-за этой огласки они не захотели забирать детей. А мне они не нужны, я сразу сказала. Я их вынашивала только ради денег! У меня уже есть трое детей. Старший сын Рома, ему 10 лет, и средняя Лера, ей 8 лет, живут с родителями моего мужа. А вот младший Илья, ему 4 года, живет со мной, его отец нам не помогает.

– Вы 9 месяцев носили детей под сердцем – неужели ничего не ёкнуло, когда бросили их?

– Никаких материнских чувств у меня к этим детям нет, вынашивала их только из меркантильных интересов. Я их оставила в доме ребенка, насколько мне известно, их уже усыновили. С кем они живут, мне неинтересно, и искать их не собираюсь.

Александра Холошина / Стоп-кадр YouTube

У Александры сейчас другие заботы. Она устраивает личную жизнь с сыном своих клиентов, тех самых, которые отказались от двойняшек. Правда, как призналась нам девушка, они с Артуром уже год живут вместе, но в загс он ее не зовет.

– Его родители против нашего союза! Были сильные конфликты, из-за этой ситуации у меня случился выкидыш, я ждала ребенка от Артура.

Возлюбленный девушки работает барменом, внучка легенды советского кино признается, что знаменитые родственники ей совсем не помогают.

– После одного ток-шоу мы больше не общаемся ни с дедушкой, ни с дядей Александром Стриженовым. Вообще никакой связи не поддерживаем.

У наследницы знаменитого рода даже нет своего жилья:

– Мы с Артуром живем в съемной квартире в Подмосковье.

Мы связались со знаменитым дядей девушки, 47-летним телеведущим и актером Александром Стриженовым:

– После того как она 15 лет назад оскорбила моего отца, своего дедушку, и решила жить самостоятельно, мы не общаемся. Это был ее выбор. Я ничего не знаю про этого человека и знать не хочу!

Олег Стриженов / Global Look Press

– Не жалко детей, которые оказались в детдоме?

– У девушки жив отец, пусть он помогает ей! При чем тут наша семья? У нее фамилия не Стриженова, поэтому не нужно ее мешать к нашей семье. Я вам скажу так: при очень загадочных обстоятельствах умерла ее бабушка (первая жена Олега Александровича, заслуженная артистка России Марианна Стриженова. – Авт.), и вскрытия никто не делал, за год до этого не стало ее мамы (актриса Наталья Стриженова, как показало вскрытие, умерла от таблеток феназепама, смешанных с алкоголем. – Авт.). Возникает большой вопрос: с кем девушка была в сговоре? Саше достались две квартиры на Новом Арбате в Москве – и что теперь с ними? Почему она живет в съемном жилье, непонятно. То, что сейчас с ней происходит – ее выбор, и не надо эту девушку приплетать к нашей семье.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания