Новости дня

16 января, вторник























15 января, понедельник






















Коллега Алены Притулы объяснила ее запоздалый пост о Шеремете


Алена Притула // Стоп-кадр YouTube

Главный редактор интернет-издания «Украинская правда» высказала свое мнение о причинах гибели Павла Шеремета.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что гражданская жена Павла Шеремета Алена Притула написала пост в Facebook, в котором поблагодарила поддержавших ее людей.

Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор издания «Украинская правда», ранее говорила о том, что мотивом для убийства Шеремета могла стать его профессиональная деятельность. Позже правоохранительные органы Украины заявили о том, что в смерти Шеремета имеется «русский след».

В разговоре с Sobesednik.ru Мусаева-Боровик подчеркнула, что, несмотря на слова правоохранительных органов, она продолжает придерживаться своей версии. «Мое мнение не изменилось», — сказала она.

Мусаева-Боровик отметила, что не может дать подробную информацию о деле, так как проходит по нему свидетелем. «Я все комментарии давала тогда — можете их использовать. Ничего больше добавить не могу, потому что ведется следствие, я прохожу свидетелем по этому делу и не могу разглашать информацию», — объяснила журналист.

На вопрос Sobesednik.ru о том, почему Алена Притула решила спустя неделю написать пост в Facebook об их последнем с Павлом Шереметом вечере, Мусаева-Боровик ответила: «Когда у нее появилось желание, возможность и способность это написать — она это написала».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания