Новости дня

17 декабря, воскресенье

























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница







Мать плененного в ЛНР россиянина передала ему вещи и конфеты


Задержанный в ЛНР Виктор Агеев в субботу, 22 июля, встретился со своей матерью Светланой Агеевой.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что мать содержащегося в СИЗО на Украине россиянина Виктора Агеева надеется вернуть сына в Россию.

Как сообщает корреспондент «Новой газеты», Светлана Агеева встретилась со своим сыном Виктором Агеевым в СИЗО. «Сначала мама увидела сына при журналистах, вместе со мной тут присутствуют коллеги из иностранных изданий, а сейчас Светлана Агеева разговаривает с Виктором наедине. То есть обещания были выполнены», — сообщает корреспондент издания.

Отмечается, что Агеева передала сыну посылку с конфетами и вещами. «Виктор выглядит неплохо, но видно, что сильно переживает. Встреча с мамой для него оказалась почти сюрпризом, он только сегодня узнал, что мама приехала к нему», — сообщает издание.

Уточняется, что последний раз Агеев виделся с матерью четыре месяца назад. Кроме того, по данным газеты, никто из российских представителей не приходил к Агееву в течение месяца.

«Я узнал, что никто из российских представителей за этот уже почти месяц, который Виктор находится под стражей, к нему не приходил. Даже российский консул», — пишет корреспондент издания.

Кроме того, как передает «Интерфакс», глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал журналистам, что действия Агеева расцениваются как терроризм.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания