Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























"Пропустят день-два": "Торпедо" – о состоянии пострадавших в ДТП


В клубе «Торпедо» рассказали Sobesednik.ru о состоянии людей, пострадавших в аварии во Владимирской области.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и автобуса Neoplan, который вёз молодёжную футбольную команду владимирского «Торпедо».

Сотрудник «Торпедо», пожелавший остаться анонимным, рассказал Sobesednik.ru, что молодёжная команда «Торпедо-м-СДЮСШОР» возвращалась во Владимир из Твери, где участвовала в матче первенства МФФ «Золотое кольцо». ДТП произошло на 49-м километре трассы Владимир – Кольчугино в Кольчугинском районе.

Ранее СМИ сообщали, что двое из пяти госпитализированных членов футбольной команды получили переломы. Наш собеседник уточнил эту информацию: «В больнице никого нет. Переломов нет, есть сотрясение мозга у одного или двоих, мы сейчас это уточняем. Доктор команды, тренер Дубровин и администратор Смирнов пострадали, но они дома уже, им оказали помощь».

Sobesednik.ru спросил сотрудника клуба, пропустят ли пострадавшие спортсмены матч, назначенный на 24 июля. «Всё нормально, все целы и здоровы. Пропустят день-два», — ответил он. Наш собеседник пока не знает, поможет ли «Торпедо» с похоронами семье водителя, который вёз футболистов.

Напомним, в результате ДТП погибли водитель Toyota и второй водитель автобуса, сидевший на пассажирском кресле.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания