Новости дня

18 октября, среда

























17 октября, вторник


















"Часы Путина" с вечным календарём продали в Монако за €1 млн


На аукционе в Монако продали часы, владельцем которых обозначен некий Владимир Владимирович Путин.

Часы Patek Philippe Triple Complication, выставленные на аукцион Antiquorum с гарантийными документами на имя Владимира Владимировича Путина, ушли с молотка 19 июля за 1 054 тысячи евро. Имя покупателя не раскрывается.

«Модель Patek Philippe 5208P Triple Complication с платиновым корпусом, вечным календарём и золотым циферблатом очень редкая, поскольку её производят ограниченными партиями, — сообщили Русской службе Би-би-си в компании Monaco Legends Auctions. — Купить её можно лишь по специальному заказу и только по запросу от особенных клиентов».

Информация о том, что на аукционе в Монако выставлены часы, которыми владеет человек по имени Владимир Владимирович Путин, появилась в июне. Организаторы аукциона заявили, что владельцем аксессуара является президент РФ. По их словам, имя Путина значилось в гарантийном паспорте часов. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, который сам в 2015 году оказался в центре скандала из-за часов за 37 миллионов рублей, назвал это сообщение фейком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания