Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Как найти лучший боулинг для большой компании?

Боулинг — одно из самых популярных развлечений для всех возрастов, которое доступно жителям крупных городов. Что касается Москвы, то здесь популярную игру можно найти в многочисленных развлекательных центрах и профильных клубах. Конечно, боулинг в Москве принесет вам максимальное удовольствие, важно в этом разнообразии боулингов найти лучшее предложение.

Для начала обратите внимание на количество дорожек. Чем их больше — тем лучше. Если вы планируете сходить в боулинг небольшой компанией, вам будет достаточно арендовать 1-2 дорожки. Если же речь идет о корпоративной вечеринке, дне рождения или других массовых праздниках, возможно, вам потребуется целый зал. В крупнейших центрах боулинга залов несколько, а дорожек более 10. Уточните у администрации выбранного боулинг-центра, можно ли забронировать нужное количество дорожек или арендовать целый зал заблаговременно, чтобы не стоять в очереди.

Оборудование и состояние паркета — еще один ключевой параметр хорошей игры. Если в центре установлено оборудование именитых брендов, как, например, AMF, значит, играть будет точно удобно и весело. На комфорт также влияет наличие большого количества шаров разного калибра для любых игроков. Дополнительно в центрах предлагают обувь для игры, которую можно взять на специальной стойке — она должна быть чистой и ухоженной.

Помните, что стоимость игры может отличаться в зависимости от дня недели и времени суток. Если вы хотите спокойно потренироваться, попробовать новую технику броска, научить играть в боулинг ребенка, вы можете арендовать дорожки в утреннее или дневное время по будням — в этот период игра, как правило, стоит меньше всего. Вечером, в пятницу и выходные, по праздникам аренда стоит дороже.

В большинстве хороших центров боулинга помимо непосредственно игры гостям предлагают напитки, коктейли, закуски. Если вы идете играть большой компанией, важно уточнить наличие кухни и бара, а также возможности заказывать меню к столикам около дорожек. Таким образом, в перерывах между бросками игроки не будут скучать.

Чтобы сделать времяпрепровождение в боулинге еще более захватывающим, многие центры постоянно проводят акции, соревнования, конкурсы, принять участие в которых могут все желающие — и профессионалы, и любители. Боулинг — очень непредсказуемая игра, поэтому при должном везении стать победителем может каждый, в независимости от опыта и подготовки. О датах проведения мероприятий можно узнать на сайтах боулинг-центров.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания