Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



В четверг в Москве может выпасть 15% месячной нормы осадков


Бригады Мосводостока переведены в круглосуточный режим работы из-за сильных ливней и подтоплений.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», утром 13 июля в Москве и Подмосковье ожидается сильное ухудшение видимости на дорогах. Это связано с густым туманом, который накроет регион.

«Главное управление МЧС России по Московской области предупреждает: в ближайший час с сохранением до 11 часов 13 июля по Московской области местами ожидается туман с видимостью 200-500 м», – пишет агентство со ссылкой на пресс-службу МЧС.

В связи с непогодой спасатели советуют жителям столицы и области быть внимательными на дорогах и воздержаться от поездок на личном транспорте.

Тем временем 338 аварийных бригад Мосводостока организовали круглосуточное дежурство для борьбы с последствиями непогоды.

«В связи с ухудшением погоды сотрудники Мосводостока перешли на усиленный режим работы. Организовано круглосуточное дежурство 338 бригад, задействовано 265 единиц техники. Несмотря на сильные осадки, сообщений о подтоплениях в городе не было», – говорится в сообщении на сайте московской мэрии.

В четверг, 13 июля, в Москве и области ожидается пасмурная погода с дождями и сильным ветром, сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет. При этом температура воздуха составит от +22 до +24 градусов по Москве и от +20 до +25 по Подмосковью. При грозе скорость ветра может достигать 17 метров в секунду.

За сутки в регионе может выпасть до 15% месячной нормы осадков, предупреждают синоптики.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания