Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





В "Роснефти" прокомментировали материал "Собеседника" о гостиницах на ПМЭФ


Пресс-секретарь «Роснефти» подтвердил, что компания потратила более 7 миллионов за проживание в Питере во время ПМЭФ.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что компания «Роснефть» потратила 7 144 800 рублей на проживание в отеле Hilton во время Петербургского международного экономического форума. По данным «Собеседника», в среднем компания заплатила по 714 480 рублей на человека за все время работы форума, или по 178 620 рублей за ночь.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев прокомментировал представленные в материале цифры.

«Сумма договора названа правильно, но количество номеров другое — их не десять, а 29, номера бронируются на 4 дня. Номер стоит 56 тысяч рублей. Полмиллиона рублей стоит переговорная комната. Отели сильно завышают цены — как минимум вдвое», — приводятся слова Леонтьева в комментарии, поступившем в редакцию Sobesednik.ru.

По словам пресс-секретаря компании, отель Hilton был выбран «потому, что он находится практически на территории проведения мероприятия».

«"Роснефть" в первый раз выбрала этот отель для размещения. При том, что само мероприятие в "Экспофоруме" проходит только второй год. Вообще у нас сейчас очень рабочая модель участия в форуме, мы стараемся, скажем так, не размахиваться. Отели — это коммерческие предприятия, которые выставляют коммерческие цены», — заключил Михаил Леонтьев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания