Новости дня

17 октября, вторник











































Поклонская предложила показать свой гардероб "борцам с коррупцией"


Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на заявление Transparency о расследовании в отношении нее.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что член фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская предложила проверить деятельность Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и международной антикоррупционной организации Transparency International.

После заявления Поклонской заместитель гендиректора российского отделения Transparency Илья Шуманов написал в Facebook, что «хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору».

Депутат 21 мая ответила Шуманову в своем твиттере. Она предложила показать организации, «как и где» она живет, если в ответ на это члены организации расскажут о своем имуществе.

«Я с удовольствием покажу, как и где я живу, покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего. Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете, и ваши дети, и жены», — сказала Поклонская на записи, опубликованной в твиттере.

Она также пошутила, что если ей собираются «припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты», то сначала стоит пригласить ее «на просмотр». «Вдруг богатой невестой окажусь, а я и не в курсе», — заключила депутат.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания