Новости дня

22 октября, воскресенье





21 октября, суббота






















20 октября, пятница

















Русская багетная мастерская

Эта статья для тех, кто близок к искусству, прекрасному, вечному. Для тех, кто творит, создает, рукодельничает, находится в поиске, фантазирует, мечтает, придумывает — для всех, Русская Багетная мастерская предложит невероятный, широкий ассортимент багетной продукции и лучшего качества оформительские услуги в столице.

Если человек творческая личность, а может — ценитель предметов изобразительного искусства, фотограф, организатор выставок или просто человек, придумывающий, как оригинально оформить подарок и преподнести любимому человеку, родителям, друзьям, коллегам, то наша багетная мастерская обязательно сможет им помочь, придав законченный вид творению или презенту. Мы специализируемся на изготовлении по заказу клиентов багетных рамок из различных материалов, любых размеров и форм.

Ведь по сути, что такое багет? Это не просто рамка, это как точка в предложении, без которой не будет законченности мысли, а в данном случае — законченности образа картины. Это может быть помпезная рама, выполненная из дорогих качественных материалов, предающая богатый, солидный вид картине, либо, наоборот — более скромная, из пластика, но оформленная, при этом, под текстуру дерева, имитирующая лепнину или благородный металл. На любой вкус и предпочтения — есть возможность заказать багет именно таким образом, чтобы он органично, гармонично дополнил творение мастера, придавая ему достойное обрамление, согласно стилю работы, манеры исполнения, цветовой гаммы и прочих нюансов.

Консультанты-дизайнеры нашей багетной мастерской могут посоветовать и подобрать клиентам багет под картину, икону, репродукцию, фотографию, постер, вышивку, гобелен, зеркала или изделие хэндмейда. Исходя из своего опыта, они предложат разные варианты, выгодно акцентировав внимание на тех элементах оформления, которые наиболее удачно обыграют предмет искусства, придадут ему своеобразный колорит, изысканность и очарование.

Возможно, надо ярко оттенить картину рамой, а может, наоборот, приглушить, добавив нежности, спокойных красок, какой-то простоты и скромности. Багетные дизайнеры Русской багетной мастерской лучшие по столице, знают "от и до" свою работу, найдут тонкий подход к любому клиенту, к его даже самым щепетильным, трепетным желаниям и потребностям. Смогут преобразить любой даже самый незначительный предмет интерьера и украшения таким образом, что он засверкает дивными красками, обернется новыми гранями, превратится в штучный товар, истинное произведение искусства! Любое изделие, оформленное предложенными рамками, будет настолько выразительным, манящим и притягательным, что будет сложно отвести от него глаз.

Ну, а наряду с багетными рамами, Русская Багетная мастерская может предложить комплекс услуг, включающий в себя:

  • Распечатку фотографий и репродукций картин на холсте;
  • Натяжку холста на подрамник;
  • Накатку изображений на пенокартон;
  • Изготовление современных и востребованных модульных картин;
  • Услуги багетного дизайнера по подбору рамок и паспарту;

Мастерская часто сотрудничает с кафе и ресторанами города, для них изготавливаются стилизованные рамы для картин и фотографий.

Также мы частенько выступаем в роли спонсора при организации детских выставок, конкурсов рисунков. Для работ ребят бесплатно изготавливается багетное обрамление, таким образом, внося свою посильную лепту в продвижение юных талантов, дарований и — в пропаганду молодого искусства.

Воспользовавшись простым и удобным онлайн-конструктором на сайте Русской Багетной мастерской, можно с легкостью подобрать рамку к произведению искусства из предложенного каталога, а загрузив фотографию комнаты с интерьером — подобрать в одном стиле багетное оформление (и это даже не выходя из дома!). Само собой, что предварительный расчёт стоимости заказа, также можно сделать.

Мастерская работает с заказчиками оперативно, качественно, тщательно, кропотливо и при этом недорого, цены на багеты и услуги не завышены, дифференцированы, приемлемы для людей разного уровня достатка.

Компания расположена в Москве по адресу: м. Комсомольская, ул. Маши Порываевой, дом 38. Также, с нами можно связаться по телефону +7 (495) 99-777-32, либо написав на электронный адрес: mail@ba-ma.ru. Мы работают в будние дни с 9-00 до 19-00.

В Русской багетной мастерской радушно встретят каждого нового и давнего клиента, постараются найти добрый подход и, при этом — предоставив весь комплекс услуг, не оставив никого без внимания и должного отношения. Люди выйдут из творческого цеха компании с хорошим приподнятым настроением, а главное — с превосходно обрамленной работой!

РЕКЛАМА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания