"В нашем полку прибыло": Юлия Чичерина получила паспорт ЛНР

Российская певица Юлия Чичерина получила паспорт гражданина самопровозглашённой Луганской народной республики

Российская певица Юлия Чичерина получила паспорт гражданина самопровозглашённой Луганской народной республики.

«В этот день хотел бы вручить паспорт ЛНР всем нам известной Юлии Чичериной. В нашем полку прибыло нормальных достойных людей, граждан нашей республики», — заявил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет во время открытия мотосезона в Луганске.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов рассказал «Интерфаксу», что Чичерина сама попросила паспорт ЛНР у главы республики Игоря Плотницкого. По словам Кишкинова, он непосредственно занимался организационными вопросами, связанными с предоставлением певице гражданства.

В 2015 году Чичерина дважды выступила на концертах в Луганске, за что была объявлена в розыск Службой безопасности Украины. Певица тогда призвала украинскую власть, закрывающие глаза на свои «кровавые ошибки», быть более самокритичной и менее эмоциональной.

Юлия Чичерина награждена двумя медалями ЛНР — «За активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства», а также «За содействие органам внутренних дел».

[:wsame:][:wsame:]

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика