Новости дня

21 апреля, суббота

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг













"В нашем полку прибыло": Юлия Чичерина получила паспорт ЛНР

Интерфакс

Российская певица Юлия Чичерина получила паспорт гражданина самопровозглашённой Луганской народной республики.

«В этот день хотел бы вручить паспорт ЛНР всем нам известной Юлии Чичериной. В нашем полку прибыло нормальных достойных людей, граждан нашей республики», — заявил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет во время открытия мотосезона в Луганске.

Президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов рассказал «Интерфаксу», что Чичерина сама попросила паспорт ЛНР у главы республики Игоря Плотницкого. По словам Кишкинова, он непосредственно занимался организационными вопросами, связанными с предоставлением певице гражданства.

В 2015 году Чичерина дважды выступила на концертах в Луганске, за что была объявлена в розыск Службой безопасности Украины. Певица тогда призвала украинскую власть, закрывающие глаза на свои «кровавые ошибки», быть более самокритичной и менее эмоциональной.

Юлия Чичерина награждена двумя медалями ЛНР — «За активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства», а также «За содействие органам внутренних дел».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания