Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Названы самые безрассудные поводы для обращения за кредитом

Neva-room.ru

Журналисты составили список вещей, ради которых не следует брать банковский кредит.

Сайт Neva Room обратил внимание на то, что порой граждане бездумно пользуются услугами кредитования. Так, например, люди идут на поводу у рекламы и берут кредит на модную одежду, навороченные гаджеты и изысканную еду. При этом жертвы маркетинга иногда переплачивают до 120% от суммы кредита.

Портал советует гражданам не брать кредиты на медицинские услуги, а вместо этого пользоваться полисом добровольного медицинского страхования и получать широкий комплекс услуг на выгодных условиях.

Рекомендуется не пользоваться банковскими услугами для проведения свадьбы, юбилея и других праздников: «Уверены, что вам подарят деньги? Нет гарантии, что вы сможете ими перекрыть долг. Не забывайте, что нужно будет оплачивать и проценты за использование средств банка. Поэтому в семейную жизнь или в новое десятилетие можете войти с бременем долгов».

Кроме того, портал призывает россиян не брать кредит на путешествие, несмотря на то, что многие банки охотно выдают деньги для отпуска. «После возвращения из отпуска придётся деньги отдавать, а значит, усиленно работать. Такой подход приведёт к тому, что ваш отпуск станет минимум на 20% дороже», – говорится в статье.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания