Новости дня

21 октября, суббота

















20 октября, пятница



























Навальный может остаться с белым глазом после нападения с зеленкой


Оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что в него брызнули зеленкой «с чем-то еще».

Sobesednik.ru ранее писал о том, что Алексей Навальный пропустил открытие штаба в Астрахани из-за того, что у него заплыл глаз после того, как ему брызнули зеленкой в лицо.

30 апреля Навальный написал на своем сайте о том, что в него плеснули зеленкой, «размешанной с чем-то еще».

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то еще, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми», — сообщил оппозиционер (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Sobesednik.ru).

Навальный добавил, что его лечит «один из лучших офтальмологов Москвы». «Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным, — рассказал оппозиционер. — Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом».

Навальный подчеркнул, что уверен в том, что «никакого расследования не будет», а нападение «организовала администрация президента».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания