Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Приемную Путина "замуровали" накануне акции протеста в Москве


Приемную президента РФ перекрыли перед началом протестной акции «Открытой России».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 27 апреля в ходе обысков в московском офисе «Открытой России» были изъяты все бланки для обращений к президенту Владимиру Путину. Напоминаем, что 29 апреля в Москве и других городах запланированы несанкционированные акции протеста, участники которых планируют передать в приемную президента обращения к Владимиру Путину с призывом не выдвигаться на новый срок на выборах 2018 года.

Утром 29 апреля заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем Twitter сообщил о том, что попасть в приемную президента на Ильинке невозможно.

На снимках, которые журналист прикрепил к посту, видно, что вокруг здания сооружен забор, на подъездах к нему установлены блоки. Также у входа припаркован автомобиль полиции.

«Приёмная АП РФ на Новой пл. в буквальном смысле замурована. Не факт, что туда удастся передать какие-то петиции», – написал Варфоломеев в соцсети.

26 апреля стало известно о том, что одноименные с российским движением «Открытая Россия» зарубежные организации, также связанные с Михаилом Ходорковским, были признаны Генпрокуратурой РФ нежелательными на территории России организациями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания