Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























Веллеру запретили появляться на "Эхе" после оскорбления ведущей

"Эхо Москвы"

Радиостанция «Эхо Москвы» требует от писателя Михаила Веллера публичных извинений перед облитой водой журналисткой.

В интернете появилась видеозапись эфира «Эха Москвы», после которого известный писатель Михаил Веллер стал героем скандала. Веллер пришел на программу «Особое мнение» с Ольгой Бычковой в качестве приглашенного гостя. Во время эфира писателю не понравилось, что ведущая перебивала его своими репликами и задавала вопросы. Веллер несколько раз сделал журналистке замечание, однако она продолжила вести с ним беседу, после чего писатель окончательно вышел из себя.

Веллер вырвал из стола микрофон и отшвырнул его, после чего облил ведущую водой и бросил в нее кружку. Затем он вскочил с места и спешно покинул студию, напоследок оскорбив коллегу.

После случившегося радиостанция вынуждена приостановить сотрудничество с Веллером. Об этом сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Решение очень простое — до тех пор, пока Михаил Веллер не принесет извинения Ольге Бычковой в эфире, его на "Эхе" не будет. Мы приостанавливаем сотрудничество с Михаилом Иосифовичем», — сказал Венедиктов в эфире радиостанции.

Он добавил, что до принесения извинений Веллеру не разрешат вести его авторскую передачу на «Эхе», а также не будут приглашать на программы в качестве гостя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания