Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Шок недели: Отчим бил, а мама колола обезболивающее

«Собеседник» №16-2017

Историями о несчастных детях, которых до смерти «воспитывают» отчимы, пестрят ленты новостей // Global Look Press

Очередная трагедия с ребенком – отчим избил до полусмерти, узнал Sobesednik.ru.

Судя по всему, этому 13-летнему столичному школьнику еще повезло – будет жить, хоть и проведет не одну неделю в реанимации. Между тем историями о несчастных детях, которых до смерти «воспитывают» отчимы, пестрят ленты новостей. Трупы некоторых, как это случилось с телом 7-летнего малыша из Саратова в марте прошлого года, находят случайно. Про других горе-родители пытаются убедить следствие – «сам упал»…

И ладно бы речь шла об алкоголиках и дегенератах. Некоторые из суровых отчимов – вполне нормальные на первый взгляд люди.

Вот хоть тот, который избивал 13-летнего пасынка. Сам инвалид, с матерью мальчика живет давно, имеют еще троих общих детей. А на ребенка от первого брака жены все это время таил обиду – почему не родной. Глупо? Если бы не трагедия ребенка, можно было бы даже посмеяться.

Но самое шокирующее в этих историях (как под копирку) – поведение матерей. Они не только не защищают своих детей, они укрывают искалеченных, а иногда и помогают прятать трупы.

В московском случае мать несколько дней вкалывала избитому сыну обезболивающее, предпочитая все что угодно, лишь бы не выносить сор из избы. И все это ради иллюзии семейного счастья?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания