Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Михалков упрекнул Медведева в игнорировании фильма Навального


Режиссёр Никита Михалков обвинил власти в молчании по поводу расследования Алексея Навального о Дмитрии Медведеве.

25 апреля Sobesednik.ru писал, что некоммерческие фонды, которые связывают с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, впервые опубликовали свою отчётность. По подсчётам оппозиционера Алексея Навального, в 2016 году эти организации потратили на своё содержание 3,6 миллиарда рублей.

На VIII Форуме безопасного интернета в Москве, посвящённом безопасности детей в информационном пространстве, Никита Михалков заявил, что руководство страны не должно было отмалчиваться после выхода фильма «Он вам не Димон».

«Мы что, хотим вернуться в 1918 или 1941 год? Когда выходит фильм Навального, невозможно молчать. Нужно было сказать, что "это не моё", например. Молчание в данном случае выглядит настолько неоднозначным, что вызывает такое сомнение, которое может оправдать борьбу людей с государственным строем. В эту борьбу вовлекаются и несмышлёные дети», – цитирует Михалкова «Московский комсомолец».

По словам режиссёра, спинами «несмышлёных детей» прикрывается «мощная машина», устроившая цветные революции по всему миру.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания