Новости дня

28 февраля, пятница


























27 февраля, четверг












26 февраля, среда






Иншаков объявил о попытке уничтожить кинологическую федерацию РФ

13:37, 25 апреля 2017

В Российской кинологической федерации (РКФ) прошли обыски в рамках дела о мошенничестве.

Представитель кинологической федерации сообщил телеканалу РЕН, что 25 апреля сотрудники правоохранительных органов, пришедшие с обысками к ним в офис, сорвали конференцию РКФ.

Президент РКФ, актёр и продюсер Александр Иншаков заявил РИА «Новости», что обыски являются продолжением истории с рейдерским захватом федерации, которая началась полтора года назад. «Сегодня ко мне в 7 утра приехали люди непонятно зачем. Я им говорю: "Вы же у меня уже были и знаете, что искать у меня нечего, я финансами не занимаюсь. Я президент"», – рассказал Иншаков по дороге в Следственный комитет.

По мнению Александра Иншакова, кто-то пытается уничтожить кинологическую федерацию. «Нашему члену президиума постучали в дверь гостиницы, он открыл дверь, его ударили, надели наручники, пытались куда-то увезти. Ну как так? Пора заканчивать уже это безобразие. Человек, который всё это инспирирует, с маниакальным упорством хочет уничтожить федерацию», – заявил глава РКФ.

По версии следствия, работники РКФ не вносили информацию о денежных взносах владельцев собак. Ранее были задержаны два сотрудника федерации.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^