Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Начальник питерского "лже-смертника" заявил, что не уволит его

Life

Компания, где работает заподозренный в теракте в метро Петербурга водитель, опровергла сведения о его увольнении.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что дальнобойщик Андрей (Ильяс) Никитин, фото которого растиражировали СМИ после теракта в петербургском метро, лишился работы. По словам Никитина, после того, как его заподозрили в организации взрыва, Следственный комитет обратился к его работодателям с просьбой уволить сотрудника.

В интервью веб-порталу Life непосредственный начальник Никитина рассказал, что информация о его увольнении не соответствует действительности.

Как выяснило издание, «лже-террорист» работает водителем в компании АО «Самотлорнефтепромхим», которая располагается в Нижневартовске. Эту работу мусульманин получил три года назад.

По словам его руководителя по имени Яков, в фирме к работе Никитина не предъявляли никаких претензий.

«За что его увольнять? Как мы его можем уволить, если его никто не видел? Не было даже таких разговоров, как и никаких обвинительных документов. Это всё слухи», — утверждает начальник водителя.

Он подчеркнул, что Никитин работает «вахтовым методом» и сейчас находится в отпуске. Как отмечает Life, работодатель не имеет права уволить сотрудника, пока тот находится в отпуске или на больничном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!