Новости дня

19 октября, четверг



















18 октября, среда
























Пономарёв обещал отомстить спецслужбам РФ за смерть Вороненкова


Бывший депутат ГД Илья Пономарёв пообещал отомстить за убийство своего коллеги Дениса Вороненкова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова дала первый комментарий после убийства её мужа — беглого политика Дениса Вороненкова.

Дениса Вороненкова похоронили 25 марта на Зверинецком кладбище в Киеве после отпевания во Владимирском соборе. На церемонии прощания, в частности, присутствовали Мария Максакова, Илья Пономарёв, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, журналист Дмитрий Гордон и несколько украинских политиков.

На похоронах политик Илья Пономарёв заявил, что к убийству его коллеги причастны российские службы. «Мы обязательно отомстим», — цитирует Пономарёва Life. По словам экс-депутата ГД, расследование этого убийства будет быстрым: «Если в случае с [российским экс-разведчиком Александром] Литвиненко этот процесс потребовал длительного промежутка времени, но он всё равно пришёл к тому, что было юридически твёрдое решение, установившее убийц, установившее тех, кто за этим стоял, то сейчас вопрос стоит только в одном: когда наконец правосудие вернётся на территорию Российской Федерации».

Ещё Пономарёв сообщил, что Максакова не вернётся в Россию, а останется в Украине. «31 марта у Маши здесь будет концерт», — отметил политик.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания