Новости дня

10 декабря, вторник








































09 декабря, понедельник




Пономарёв обещал отомстить спецслужбам РФ за смерть Вороненкова

17:13, 25 марта 2017
Life

Бывший депутат ГД Илья Пономарёв пообещал отомстить за убийство своего коллеги Дениса Вороненкова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова дала первый комментарий после убийства её мужа — беглого политика Дениса Вороненкова.

Дениса Вороненкова похоронили 25 марта на Зверинецком кладбище в Киеве после отпевания во Владимирском соборе. На церемонии прощания, в частности, присутствовали Мария Максакова, Илья Пономарёв, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, журналист Дмитрий Гордон и несколько украинских политиков.

На похоронах политик Илья Пономарёв заявил, что к убийству его коллеги причастны российские службы. «Мы обязательно отомстим», — цитирует Пономарёва Life. По словам экс-депутата ГД, расследование этого убийства будет быстрым: «Если в случае с [российским экс-разведчиком Александром] Литвиненко этот процесс потребовал длительного промежутка времени, но он всё равно пришёл к тому, что было юридически твёрдое решение, установившее убийц, установившее тех, кто за этим стоял, то сейчас вопрос стоит только в одном: когда наконец правосудие вернётся на территорию Российской Федерации».

Ещё Пономарёв сообщил, что Максакова не вернётся в Россию, а останется в Украине. «31 марта у Маши здесь будет концерт», — отметил политик.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^