Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Соседи сбившего ребенка жителя Приозерска назвали его "психом"


Полиция задержала водителя, сбившего 10-летнего ребенка, который стрелял по машинам из игрушечного автомата.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил как можно скорее привлечь к уголовной ответственности жителя Ленинградской, который совершил наезд на ребенка, игравшего возле дороги.

Как сообщила РИА «Новости» и. о. руководителя управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко, «наказавший» 10-летнего мальчика житель Приозерска задержан, его личность установлена.

Подозреваемым оказался 54-летний предприниматель Владимир Бельский. В ближайшее время в отношении задержанного будет избрана мера пресечения.

Петренко подчеркнула, что вместо того, чтобы добровольно явиться в полицию, Бельский «скрылся и раздавал комментарии в СМИ», пытаясь опровергнуть свои жестокие действия, зафиксированные камерами видеонаблюдения.

Соседи мужчины рассказали порталу Life о его сложном характере. По их словам, бизнесмен постоянно вступает в конфликты по разным поводам. Так, ранее он уже подавал в суд на коммунальные службы, отказываясь платить за долги по ЖКХ.

«Человек психически нездоров, он любит доказывать свою правоту. Буквально живёт скандалами, жалуется на всех. Однажды летом дети играли с мячом и попали в его машину. Реакция была практически такая же», — рассказала соседка задержанного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания