Новости дня

19 октября, четверг





















18 октября, среда






















Из сельской школы с видеонаблюдением в туалете бегут ученики


Директор школы в селе Старое Абдулово установил скрытые камеры наблюдения в школьном женском туалете.

Он объяснил свой поступок желанием выяснить, кто засоряет унитазы. Смеем предположить, что мужская часть школьного населения в этом плане вела себя образцово и поэтому не попала под колпак.

Но вот версий, почему товарищ вел «наружку» в течение года и так и не обнаружил вредительницу, у нас нет. Кроме той, что следователь он так себе.

Не рекомендуем приписывать затейнику конкретные сексуальные девиации. Школа сельская, там не до фейерверков и дамский сортир один на всех дам. Пользуются им и школьницы, и педагоги, и уборщица. Которая, собственно, и обнаружила приборы слежения, когда решила навести чистоту под умывальниками. И сообщила учительницам. Которые все сделали правильно: обратились в прокуратуру – и любитель туалетного видео быстро превратился в фигуранта уголовного дела о превышении должностных полномочий и нарушении неприкосновенности частной жизни.

А родители учеников (особенно учениц) в шоке: некоторые уже решили перевести детей в школу соседнего села. Хотя добираться до нее много километров по ухабам. Но лучше так, чем с большим сортирным братом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания