Новости дня

24 октября, вторник














23 октября, понедельник






























Жертвой арестованного врача-насильника стала обгоревшая женщина


В Подольске арестовали анестезиолога-реаниматолога, подозреваемого в изнасиловании пациентки.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ночь на 5 января пьяный врач, по версии следствия, попытался надругаться на 43-летней пациенткой, находившейся под воздействием сильных седативных препаратов, в Подольской городской больнице №2.

31 января на сайте СК РФ по Московской области появилось сообщение о задержании врача, подозреваемого в изнасиловании. Следователи собирают доказательства вины обвиняемого.

«Комсомольская правда» пишет, что в изнасиловании заподозрили уроженца Таджикистана, который устроился на работу в больницу Подольска в 2016 году. Заместитель главного врача больницы по медицинской части Андрей Потураев сообщил, что мужчине сделали выговор.

Источник газеты сообщил, что медсестра помешала врачу нанести вред пациентке, которая получила ожог 43% тела в результате ДТП: «Он подошёл к пациентке и начал хватать её за интимные места и говорить всякие пошлости. Женщина была под сильнейшими препаратами, она не могла двигаться и оказывать сопротивления. Она закричала от боли. На крики прибежала медсестра. Анестезиолог пытался ее выгнать из помещения, но она не ушла, осталась с пациенткой».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания