Новости дня

15 декабря, пятница




















14 декабря, четверг

























Как суперпапа шестерых детей нашел для них "супермаму"

«Собеседник» №3-2017

Несколько месяцев назад супруги взяли на воспитание 4-летнюю Ксению и 6-летнего Павла // из личного архива

Год назад Sobesednik.ru писал об Антоне Кудрявцеве, который в одиночку воспитывал шестерых детей.

Планов жениться у многодетного вдовца не было, да и непросто найти спутницу, которая готова влиться в такую семью. Хотя Антон понимал: детям нужна мама.

С Людмилой он познакомился в социальной сети. Женщина первая ему написала.

– Я прочитала о нем заметку, и мне захотелось морально поддержать этого человека, – рассказывает она. – Никаких мыслей об отношениях у меня не было.

Людмила говорит, что прекрасно понимала, в какой ситуации оказался Антон. Она сама на тот момент была матерью-одиночкой – растила 6-летнего сына после неудачного гражданского брака с ненадежным человеком.

– Она всегда хотела большую семью, – рассказывает свою версию Антон. – Но сейчас мужчины сами знаете какие, на многих положиться нельзя.

Антон и Людмила стали общаться. Потом сходили в кино с младшими детьми. Дома они в один голос заявили, что от новой папиной знакомой в восторге.

– Она понравилась им добротой и открытостью, – говорит Кудрявцев. – К концу того вечера их от Милы было не оторвать. Наверное, если бы девочки (от первого брака у Антона, кроме троих сыновей, еще дочери-тройняшки, которым сейчас по 4 года. – Ред.) были старше, все было бы сложнее, но они почти не помнят маму.

Конфетно-букетный период продолжался три месяца, после чего супермама и суперпапа поженились. Людмила переехала в дом к Кудрявцевым в поселок Черлак, бросив работу управляющего в ювелирном магазине. Несколько месяцев назад супруги взяли на воспитание 4-летнюю Ксению и 6-летнего Павла – детей своей знакомой, которая умерла.

– Я поначалу думал, что Миле будет трудно, – рассказывает Кудрявцев. – Через неделю после того, как взяли детей, сказал: «Наверное, не справимся». А она ответила, что детей никому не отдаст. После этого я понял, что все будет хорошо. Теперь в семье девять детей!

По словам Антона, когда младшие немного подрастут, они с Милой хотят родить общего ребенка. Так что, кажется, это еще не конец истории.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания