Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Похититель девочки в Оренбурге оказался серийным маньяком


Житель Пермского края, похитивший 12-летнюю девочку, признался в преступлениях против детей в 2011 и 2013 годах.

18 января Sobesednik.ru писал, что похищенная в Оренбурге 12-летняя школьница смогла спастись, позвонив маме из багажника авто своего похитителя. Преступника задержали возле городской свалки, а школьница вернулась домой целой и невредимой. По данным полиции, незадолго до похищения школьницы злоумышленник попытался затолкать в машину двух других девочек, но те смогли сбежать.

29-летний сотрудник «Магнита» Юрий Тиунов, задержанный по подозрению в похищении девочки, признался, что в 2011 году он совершил преступления сексуального характера в отношении двух мальчиков в Краснокамске.

Кроме того, Тиунов сообщил, что в 2013 года он убил семилетнего мальчика, который пропал по дороге из школы домой. «Подозреваемый был этапирован в Пермский край для проведения в отношении него следственных действий. В ходе проверки его показаний на месте он рассказал об обстоятельствах убийства малолетнего и показал место сокрытия тела на земельном участке с дачным домом его родителей в окрестностях города Краснокамска», — рассказала ТАСС представитель СК РФ Светлана Петренко, отметив, что следователи обнаружили останки мальчика.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания