Новости дня

23 октября, понедельник



22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота







Арестованный хозяин вишневого Hummer занял третье место в гонках


Суд на 14 суток арестовал владельца Hummer, катавшегося по газонам МГУ.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что московская полиция задержала водителя автомобиля Hummer, который был замечен разъезжающим по пешеходным дорожкам возле МГУ. Согласно первоначальным данным, за рулем находилась девушка.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичное управление ГИБДД, сотрудники полиции установили личность владельца иномарки, прокатившейся в неположенном месте. Им оказался 28-летний москвич Алексей Смагин. По данным Госавтоинспекции, молодой человек не стал скрываться от следствия и прибыл в отдельный батальон ДПС на следующий день после приглашения. В ходе разбирательств выяснилось, что во время езды по дорожкам МГУ за рулем машины находился сам Смагин. 11 декабря Никулинский суд Москвы назначил ему административный арест сроком на 14 суток.

Как выяснил портал Life, Смагин ранее участвовал в гонках на профессиональной трассе. Летом этого года он занял третье место на чемпионате по кольцевым гонкам на Смоленском кольце. Опрошенные изданием гонщики, знакомые со Смагиным, отозвались о нем как об «ответственном водителе».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания