Новости дня

17 октября, вторник






16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье





"Сдам жену в аренду". Что движет супругами-сводниками


Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону.

«Отдам жену на ночь. От вас – большой член и море фантазии». Такие сообщения в последнее время все чаще можно встретить на просторах интернета. Оказывается, отпускать свою вторую половинку на секс с другими с каждым днем становится все более популярно.

Измена сохранила семью

Это течение стало популярно в начале 2000-х. Именно тогда движение sexwife (жена, изменяющая мужу) стало набирать обороты. И если раньше женщины ходили налево втайне, то теперь сами мужья стали выбирать им любовников. Сегодня найти чужую жену в интернете достаточно просто: нужно лишь набрать в поисковике подходящий запрос. Тут же появится несколько десятков подобных объявлений из разных городов. Но, конечно, лидерами в списке являются Москва и Санкт-Петербург.

– Я впервые поймал себя на мысли сдать супругу в аренду после пяти лет совместной жизни, – признался нам Владислав, который уже третий год ищет для своей суженой партнеров на ночь. – Когда увидел любительский ролик, как чья-то жена развлекалась с другим мужчиной, возбудился не на шутку.

Владислав уверяет, что самым сложным было уговорить пойти на сторону любимую женщину. Она восприняла его робкую попытку в штыки. Но спустя три месяца регулярных разговоров все же решилась. Первого любовника ей нашел сам супруг. Он показал несколько мужчин, которые готовы были заняться с ней сексом. Из них она выбрала того, кто ей показался наиболее симпатичным.

– Сначала мне было противно от одной мысли, что придется спать с другим мужчиной, – рассказывает Алина. – Но потом муж меня все-таки уговорил. И знаете, нашим отношениям этот эксперимент пошел только на пользу. До этого секс был скучным и нерегулярным. Но после моей измены на протяжении недели мы занимались интимом каждый день! Поэтому теперь я уверена, что мои походы налево подпитывают нашу семью!

Алина говорит, что желающих провести ночь с чужими женами хоть отбавляй. В основном это студенты, а также женатики за сорок, которые тоже ищут приключений на стороне. Немало их и среди гастарбайтеров.

– Мужчин около тридцати и чуть старше в нашей теме немного, – продолжает Алина. – Кто-то считает нас извращенцами, но это не так! Мы просто спасаем наши семьи. Я, например, выбираю себе в партнеры исключительно студентов. С ними не скучно и можно воплотить все сексуальные фантазии. А вот с ровесниками не связываюсь. С моим вторым мужчиной мы встречались несколько раз, и я поняла, что начинаю в него влюбляться. Потребовалось полгода, чтобы забыть его. Теперь не рискую.

Нравится, что не нужно ухаживать

Впрочем, как и везде, в интиме с «секс-вайф» есть свои минусы. Не все любовники готовы смириться с шалостями мужей. Те, отправляя жен в поход на сторону, просят взамен видеоролики, а то и вовсе устроить прямую онлайн-трасляцию по телефону или компьютеру.

– Меня заводит от одной мысли, что за нами наблюдает законный муж, – заявляет Sobesednik.ru Дмитрий, который в теме уже два с половиной года. – А еще мне нравится, что здесь ни за кем не нужно ухаживать. Жизнь в мегаполисе накладывает свой отпечаток. В конце рабочего дня ты так устаешь, что не до цветов и подарков. А здесь все просто: каждый знает, что ему нужно.

Психологи признают: в последнее время желающих отправить свою жену на сторону стало гораздо больше. По их словам, это происходит из-за неуверенности в себе.

– Такое явление называется синдромом провоцируемой измены, – рассказывает сексолог Ирина Фомина. – Люди, слушая репортаж с места событий, испытывают сексуальное возбуждение. Как правило, к этому склонны мужчины среднего возраста. За этим стоят комплекс неполноценности и неуверенность в себе. Если в семье такой секс на стороне считается нормой, то ничего постыдного здесь нет. Другое дело, что мужья порой перегибают палку. Одну мою клиентку супруг заставлял спать с таджиками и узбеками, которых он находил на Казанском вокзале. В конечном итоге она устала от его буйных фантазий и они развелись. Так что во всем нужно искать золотую середину.

Кстати

В Японии до XX века существовал интересный обычай. Японские чиновники во время поездок по стране с инспекцией останавливались не в гостиницах, а в домах своих коллег. И их женами на ночь становились хозяйки дома. В случае, если женщина по каким-то причинам отказывалась от интим-услуг, ее мужа могли уволить.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания