Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Девушка Бориса Немцова описала ночь убийства политика


Присяжные по делу об убийстве Бориса Немцова рассмотрели письменные показания его подруги Анны Дурицкой.

Ранее Sobesednik.ru писал, что суд решил допросить украинскую модель Анну Дурицкую, которая 27 февраля прошлого года была вместе с политиком Борисом Немцовым в момент его убийства на Большом Москворецком мосту.

«Ближе к середине моста я услышала один хлопок и стала смотреть себе под ноги, так как думала, что взорвалась петарда. Потом я услышала ещё несколько хлопков и увидела, что Борис падает на тротуар. Повернувшись, я увидела, как рядом на проезжей части моста быстро уезжает легковая машина, которая быстро удалялась в направлении Ордынки», – огласила показания Дурицкой гособвинитель Мария Семененко на заседании в Московском окружном военном суде.

Анна Дурицкая также сообщила, что утром 27 февраля Борис Немцов встретил её в столичном аэропорту, куда она прилетела из Борисполя. С 14 до 19 часов они находились в квартире политика. Затем он отправился на радиоэфир, а она – в салон красоты. Примерно с 22 до 23 Дурицкая и Немцов сидели в кафе «Боско», после чего пошли домой через Большой Москворецкий мост, пишет «Интерфакс».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания