Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































"Гонщица" Багдасарян осталась без адвоката из-за гнева отца

Life

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отказался оплачивать ее штрафы и адвокатов.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что принимавшая участие в гонках на Gelandewagen Мара Багдасарян пообещала устроиться на работу и оплатить 16 выписанных ей штрафов. Также «гонщица» пообещала больше никогда не садиться за руль автомобиля.

Как сообщает портал Life, 22 ноября в мировом участке Савёловского района Москвы состоялось очередное заседание по делу участницы гонок с полицией Мары Багдасарян. По данным СМИ, отныне девушка вынуждена сама отстаивать свои интересы в суде, поскольку ее отец отказался оплачивать услуги ее адвоката. По словам Багдасарян, таким образом ее решили «проучить».

Девушка заявила, что теперь сама будет заниматься оплатой штрафов, но призналась, что не знает, как это делать, и попросила судью рассказать об этом.

Кроме того, во время заседания 23-летняя «гонщица» в очередной раз заявила о плохом самочувствии. Багдасарян сказала, что у нее постоянно отекает нога, и попросила судью отпустить ее на медицинский осмотр, однако суд отказал ей.

По информации издания, сумма, которую девушка должна выплатить по решению суда, уже превысила 100 тысяч рублей, при этом штрафы все еще продолжают поступать. Ожидается, что заседания по данному делу будут продолжаться до 22 декабря.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания