Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





МЧС сообщило о возможных ДТП из-за сильной метели и гололедицы


В Москве 12 ноября ожидаются метель и гололедица, которые приведут к ухудшению видимости и заторам на дорогах.

Ранее Sobesednik.ru уже писал о том, что из-за ледяного дождя некоторые поезда, следующие по Белорусскому, Киевскому и Савеловскому направлениям МЖД отстают от графика.

Как сообщает ТАСС, главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о сильной метели и гололеде в столице.

«По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайший час и до конца суток в Москве ожидается снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости до 700 метров при усилении ветра с порывами до 15 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица», — приводит ТАСС сообщение столичного главка МЧС.

Отмечается также, что данные погодные условия могут привести к заторам на дорогах, увеличению количества ДТП, повреждению линий электропередачи, частичному повалу деревьев и повреждению рекламных конструкций.

Спасатели призывают водителей соблюдать скоростной режим и парковать автомобили вдали от деревьев и слабоукрепленных конструкций, а пешеходов — обходить стороной рекламные щиты и шаткие строения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания