Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















Задержку 100 рейсов и пробки в 8 баллов принес снег в Москву


Обильный снегопад в Москве привел к восьмибалльным пробкам и задержке около ста рейсов.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные информационного центра «Яндекс.Пробки», сильные снегопады и гололедица осложнили ситуацию на московских дорогах. По данным центра, в 08:30 пробки в столице достигли отметки в восемь баллов.

Как отмечает сервис, «огромные пробки» образовались на въездах в город. Крупнейший затор сейчас наблюдается на Пятницком шоссе на северо-западе Москвы: пробка здесь отнимет у водителей более двух часов.

Как показывает интерактивная карта пробок, в настоящий момент заторы образовались почти на всех крупных столичных автострадах.

Самыми загруженными автотрассами по направлению в центр стали проспект Вернадского, Ленинградское шоссе, Волоколамское шоссе, проспект Мира и Рязанский проспект — здесь загруженность дорог оценивается в 10 баллов.

Также сильно затруднено движение на Симферопольском, Ярославском и Рублево-Успенском шоссе.

Как сообщает сайт «Яндекс.Расписание», из-за непогоды в московских аэропортах отменены около ста рейсов, 21 рейс задержан.

По данным Росгидромета, 10 ноября погода будет сырой и облачной, весь день будет идти снег, переходящий в дождь, на дорогах ожидается сильная гололедица.

Осадки будут идти без перерыва несколько дней, возможно образование снежных заносов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания