Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Приседания у гробов депутат объяснила программой по похудению


Депутат из Иркутской области Анастасия Мякина объяснила, почему записала видео, на котором она приседает на фоне гробов.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что Анастасию Мякину исключили из «Единой России» после видео с приседаниями на фоне гробов.

Депутат думы Шелеховского района Иркутской области выложила в YouTube видеозапись, на которой заявила, что прекращать занятия фитнесом после скандала она не собирается.

«Здравствуйте, все представители "бешеной сушки". Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная — потому что в Иркутской области сегодня две новости: это я и Трамп. <...> "Суперсушку" я буду продолжать — это моя точка роста», — сказала Мякина. Вероятно, депутат говорит об избавлении от подкожной жировой прослойки — в фитнесе это называется «сушкой».

В комментарии для «Вестей Иркутска» Мякина объяснила, что участвует в программе по похудению. «Во время обеденного перерыва сказали сняться на работе, как приседаете. Вот я и снялась», — заявила она. По словам депутата, она была уверена, что видео в Instagram загружено «для личного просмотра». «Я приват поставила в Instagram. Чтобы только те, кто проверяет эти упражнения, [могли увидеть запись]», — сказала Мякина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания