Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Байкер Хирург заявил, что дьявол соблазнил Константина Райкина


Лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов раскритиковал Константина Райкина.

24 октября руководитель «Сатирикона» Константин Райкин призвал культурное сообщество сплотиться против «группок оскорблённых», которые обливают выставки мочой и требуют закрывать спектакли.

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии», – заявил президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей.

Высказывание «Хирурга» возмутило оппозиционного политика Дмитрия Гудкова, который назвал байкера представителем «сборища серых», поддерживающих российскую власть. «Это не моська и слон. Тут разница больше, космическая. Но волшебный государственный микроскоп всех уравнял. Увеличил то, что находится под стеклом — и вот мы наблюдаем за "дискуссией". Константин Райкин говорит о вреде цензуры — и государство отвечает ему через своего полномочного представителя», — написал Гудков в своём Facebook.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания