Новости дня

19 октября, суббота











18 октября, пятница


































Байкер Хирург заявил, что дьявол соблазнил Константина Райкина

13:52, 25 октября 2016

Лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов раскритиковал Константина Райкина.

24 октября руководитель «Сатирикона» Константин Райкин призвал культурное сообщество сплотиться против «группок оскорблённых», которые обливают выставки мочой и требуют закрывать спектакли.

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии», – заявил президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей.

Высказывание «Хирурга» возмутило оппозиционного политика Дмитрия Гудкова, который назвал байкера представителем «сборища серых», поддерживающих российскую власть. «Это не моська и слон. Тут разница больше, космическая. Но волшебный государственный микроскоп всех уравнял. Увеличил то, что находится под стеклом — и вот мы наблюдаем за "дискуссией". Константин Райкин говорит о вреде цензуры — и государство отвечает ему через своего полномочного представителя», — написал Гудков в своём Facebook.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^