Новости дня

18 октября, среда







































17 октября, вторник




Живодерка из Хабаровска убивала собак из-за голосов в голове


Подозреваемая в жестоком обращении с животными жительница Хабаровска находится в психически неуравновешенном состоянии.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Хабаровска, подозреваемой в жестоком обращении с животными. Сотрудники полиции задержали девушку в аэропорту Толмачево под Новосибирском, когда она пыталась улететь в Санкт-Петербург из-за поступивших в ее адрес угроз.

Источники в полиции рассказали Life, что задержанная по подозрению в жестоком обращении с животными несовершеннолетняя жительница Хабаровска находится в невменяемом состоянии и грозится свести счеты с жизнью.

По данным портала, девушка рассказала сотрудникам полиции, что слышит потусторонние голоса, которые заставляют ее убивать животных. Подозреваемая призналась, что испытывает наслаждение от ощущения теплой крови убитых собак на своем теле, а также назвала себя «герцогиней дьявола».

Правоохранители рассказали, что девушка угрожает покончить с собой. В данный момент несовершеннолетняя находится в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Девушку поместили в пустую комнату и заставили снять все украшения и аксессуары, которые могут причинить ей вред: пирсинг, цепочки, шнурки и ремни.

[Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru].

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания