Новости дня

18 октября, среда























17 октября, вторник




















Кадыров призвал наказать "шайтана", избившего дочь Емельяненко


Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал тщательно расследовать нападение на дочь президента ММА Федора Емельяненко.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на 16-летнюю дочь главы Союза смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко было совершено нападение. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал случившееся «недопустимым» и заявил о необходимости принять решительные меры, чтобы как можно скорее выявить нападавшего. Нападение на девушку было совершено вскоре после того, как Емельяненко публично осудил бои, в которых принимали участие малолетние дети Кадырова.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал нападение на дочь Емельяненко «возмутительным фактом» и призвал строго наказать виновных. Данное сообщение было опубликовано на сайте главы, администрации и правительства Чеченской республики.

«Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни», — заявил Кадыров.

Глава республики назвал преступника «бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном», для которого «нет ничего святого на свете».

По мнению Кадырова, целью преступника было не только причинить вред девушке, но и «вызвать широкий общественный резонанс».

Кадыров призвал правоохранительные органы заняться данной проблемой и пожелал пострадавшей скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после «пережитого ужаса».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания