Источник: Life
11:30, 13 Октября 2016 Версия для печати

Онкобольная девочка ушла из школы из-за угроз не сдать ЕГЭ

В Пермском крае онокобольная девочка была вынуждена забрать документы из школы под давлением педагогического коллектива.

Больная онкологическим заболеванием 17-летняя школьница была вынуждена забрать документы из гимназии города Чайковский в Пермском крае из-за угроз от педагогического состава. Девочке начали говорить, что она не сможет сдать ЕГЭ, пишет Life в четверг, 13 октября, со ссылкой на собственный источник.

Сообщается, что из-за болезни девочка училась в девятом классе два года. Один год она пропустила, а второй занималась по индивидуальной программе на домашнем обучении. После этого девочка поехала на реабилитацию в Испанию.

«На прошлой неделе к уполномоченному по правам ребёнка пришло обращение от Екатерины о том, что вынуждена была уйти из гимназии в связи с давлением со стороны директора с угрозами, что у школьницы не получится сдать ЕГЭ», – рассказал источник.

Сообщается, что директор гимназии отрицает факт давления на ученицу. В настоящее время девочка учится в другой школе города.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»