13:45, 11 Октября 2016 Версия для печати

Жена "полковника-миллиардера" верит, что он отдал бы деньги бедным

Гражданская жена арестованного полковника МВД Дмитрия Захарченко заявила, что он не имеет отношения к найденным деньгам.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что после ареста экс-замглавы управления «Т» антикоррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко, при обыске у которого нашли около восьми миллиардов рублей, все его родные и близкие от него отказались и переехали в Ростов.

В интервью газете «Московский комсомолец» гражданская жена арестованного миллиардера Марина Захарченко объяснила высокий уровень достатка своей семьи.

«У Димы официальная зарплата была около двух миллионов рублей в год. Я далеко не бедный человек: у меня ИП — занимаюсь пиаром в интернете, зарабатываю около 300 тысяч в месяц», — призналась Захарченко.

Она также заявила, что ее муж не имеет никакого отношения к деньгам, найденным в квартире его сводной сестры. По словам Марины, она ничего не знала об этой квартире.

Захарченко считает, что ее муж, имея на руках такую сумму, раздал бы деньги бедным.

«Нет, я даже представить, как выглядит такая сумма наличными, не могу. Но я уверена, что будь они у нас, у Димы, он бы раздал их бедным. Он очень добрый, хотя сейчас в это мало кто поверит», — рассказала она журналистам.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»