17:30, 11 Октября 2016 Версия для печати

Около 150 призывников придут на службу в Почту России

Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства, однако некоторые филиалы Почты России готовы предоставить общежитие работникам из других регионов
Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства, однако некоторые филиалы Почты России готовы предоставить общежитие работникам из других регионов
Фото: архив

В период осеннего военного призыва с 1 октября до 31 декабря на работу в филиалы и отделения Почты России будут приняты до 150 граждан, проходящих альтернативную гражданскую службу. Молодых людей ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей.

В настоящее время в различных структурах национального почтового оператора уже проходят альтернативную службу около 400 человек. На всем протяжении альтернативной службы работнику выплачивается полная заработная плата по занимаемой им должности, предоставляются отпуска и оплачиваемые больничные, организуется необходимое обучение.

Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства, но некоторые филиалы Почты России, в частности Архангельской и Воронежской областей, готовы предоставить общежитие работникам из других регионов. Срок обязательной работы составляет 21 месяц, но нередки случаи, когда по окончании службы люди остаются работать в том же коллективе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»