Новости дня

21 октября, суббота









20 октября, пятница



































Детсад для взрослых с кашей и какао открылся в Новосибирске


Программист из Новосибирска открыл первый в России детский сад для взрослых, где подают какао и запеканку.

В одном из спальных районов Новосибирска программист Евгений Пятковский открыл первый детский сад для взрослых. По словам автора этой идеи, в России он организовал первое подобное учреждение. Об этом пишет РИА «Новости» в пятницу, 7 октября.

«Моя дочка с удовольствием ходит в детский сад. Мы с друзьями как-то тоже рассуждали, когда чувствовали себя счастливыми, и сошлись во мнении, что счастье было очень давно и в детстве. Отсюда возникла идея детского сада для взрослых», – рассказал Пятковский.

Посетители детсада смогут попробовать традиционную еду детских садов СССР – кашу, запеканку и какао. В течение дня со взрослыми будут заниматься бывшие или действующие воспитатели детских садов. «Воспитанники» заведения будут петь, лепить из пластилина, а также в середине дня отправятся на тихий час. Стоимость одного посещения составляет 3 тысячи рублей.

Пока интерес к такому виду отдыха проявили мужчины в возрасте от 28 до 40 лет и женщины от 23 до 30 лет. В будущем Пятковский планирует открыть подобные заведения в Москве и Санкт-Петербурге.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания