Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Спрос на iPhone 7 в России ритейлеры назвали ажиотажным

"Ведомости"

Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus от компании Apple в России бьют прошлогодние рекорды.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 23 сентября в Москве стартовали продажи новых смартфонов iPhone7 и iPhone7 Plus от компании Apple. Сотни людей всю ночь простояли в очереди возле торгового центра ГУМ на Красной площади, чтобы успеть купить заветный гаджет. Первые места в очереди продавались за 50 тысяч рублей.

Как пишет издание «Ведомости», смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России установили новый рекорд продаж. За первые два дня на российском рынке было продано больше гаджетов, чем в прошлом году. По данным газеты, ритейлеры назвали спрос на смартфоны Apple «ажиотажным».

Представитель компании «Связной» Сергей Тихонов рассказал, что спрос на новую модель iPhone существенно превышает прошлогодний спрос на iPhone 6s. А по словам представителя «Евросети» Елены Анисимовой, вся первая партия новых гаджетов была распродана по предзаказам, однако ее не хватило и теперь ожидается вторая партия смартфонов. Также отметили увеличение спроса на продукцию Apple в «Мегафоне» и «Вымпелкоме».

Сообщается, что наибольшей популярностью у российских покупателей пользуются смартфоны черного, розового и золотого цвета с памятью 128 Гб.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания