Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Акционер "ЦентрОбуви" в розыске ведет переговоры с банком


Акционер «ЦентрОбуви» знает о том, что находится в розыске, и ведет переговоры с банком о погашении задолженности.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что акционера крупной компании по продаже обуви и одежды «ЦентрОбувь» Сергея Ломакина объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве.

Как сообщило РИА «Новости», ритейлер Ломакин знает о том, что находится в федеральном розыске: «Ломакин осведомлен об объявлении в розыск», — рассказал агентству представитель бизнесмена. Сейчас, по данным агентства, Ломакин ведет с кредиторами «конструктивные переговоры о реструктуризации задолженности».

Газета РБК подтверждает эту информацию: «Сергей Ломакин стал жертвой кампании, развернутой против него контролирующими акционерами обувной сети». По данным СМИ, «контролирующие акционеры компании, владеющие около 60%, Анатолий Гуревич, Дмитрий Светлов и президент группы "ЦентрОбувь" Андрей Нестеров в сговоре с корпоративными рейдерами, контролируя операционный бизнес, выводят активы компании и препятствуют подписанию соглашений с кредиторами», — цитирует издание полученное от Retail Brands Collection (RBC), владеющей 32,6% «ЦентрОбуви» в интересах Сергея Ломакина и Артема Хачатряна, заявление.

В настоящее время все подробности уголовного дела в отношении Ломакина выясняются.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания