16:05, 06 Сентября 2016 Версия для печати

Виновник ДТП с авто управделами президента заплатит за свою вину

Предполагаемый виновник аварии на Кутузовском проспекте, где погиб водитель управделами президента, вышел из комы.

Ранее Sobesednik.ru писал, что видео с места ДТП показало, что его причина заключалась в выезде виновника аварии на встречную полосу движения.

Как рассказал «Московский комсомолец» во вторник, 6 сентября, водитель «Мерседеса», ставшего причиной смертельной аварии на Кутузовском проспекте, признал свою вину в произошедшем. Кроме этого, он выразил готовность заплатить ведомству за материальный ущерб, причиненный машине управляющего делами президента РФ, а также сыну погибшего водителя – за моральную травму, полученную в результате происшествия.

«Я постараюсь сделать все мыслимое и немыслимое, чтобы помочь семье. Я понимаю, что воскресить его нельзя. К сожалению, я не был знаком с этим человеком», – рассказал 38-летний Ян Камилов в комментарии газете.

Лобовое столкновение автомобиля Камилова с BMW Управления делами президента РФ произошло 2 сентября 2016 года. Водитель ведомства погиб на месте, а сам Камилов был доставлен в больницу с тяжелыми травмами и введен в медикаментозную кому. Как сообщалось ранее, в день аварии Ян спешил домой из-за семейных обстоятельств. Последующая экспертиза показала, что в момент ДТП он был абсолютно трезв. Против него на данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:07, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Виктором Ерофеевым о русской душе, о любви к С­талину, о конце света и своей новой книге
»
18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»