11:42, 25 Августа 2016 Версия для печати

В Кремле обещали рассмотреть запрос о защите Арама Петросяна

Sobesednik.ru попросил Пескова прокомментировать пожелание Арама Петросяна о том, чтобы президент РФ стал его защитником.

Ранее Sobesednik.ru писал, что разорившийся бизнесмен Арам Петросян, который 24 августа захватил отделение «Ситибанка» с муляжом бомбы, не собирался никого убивать, а только хотел привлечь внимание общественности к проблеме банкротства.

Напомним, до захвата банка Арам Петросян разместил в Интернете видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой стать его «общественным адвокатом». По словам предпринимателя, в 2012 году он приезжал в приёмную Путина и «подарил» ему два патента на свои изобретения.

Sobesednik.ru попытался получить комментарий по этому поводу у пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова, однако он, как оказалось, находится сейчас в отпуске. В аппарате Пескова нам сказали, что не имеют права давать комментарии: «Я очень извиняюсь, мы аппарат Пескова Дмитрия Сергеевича, мы не даём никаких комментариев. Вам можно написать нам электронное письмо, на которое Дмитрий Сергеевич обязательно ответит. На любое письмо [он ответит], просто не так быстро, как вы бы хотели. Тут никак побыстрее не получится. Вы можете быстренько написать запрос, и мы будем рассматривать».

Sobesednik.ru отправил Дмитрию Пескову официальный запрос на получение информации.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»