Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Водитель BMW из "Музеона" "почистил" Instagram после скандала

"Вести.ru"

Водитель автомобиля, разъезжавшего по пешеходным дорожкам «Музеона», удалил все видео и фото из своего Instagram.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что, как выяснила столичная полиция, за рулем автомобиля, ехавшего по пешеходной зоне московского парка искусств «Музеон», находился сын владельца машины, лишенный водительских прав.

Как сообщает портал «Вести.ru», по предварительным данным, скандальное видео в социальные сети выложил сам водитель. На кадрах видеоролика видно, как машина спокойно движется по пешеходным и велодорожкам, объезжая пешеходов.

Как пишет издание, автор ролика опроверг версию о том, что это был видеомонтаж, отвечая на вопрос одного из пользователей в сети Instagram.

По данным портала, автор ролика и ранее неоднократно нарушал ПДД. Издание сообщает, что водитель BMW был несколько раз замечен за ездой по пешеходной зоне Старого Арбата, а также часто пересекал двойные сплошные и выезжал на встречные полосы.

В Instagram нарушитель, называющий себя Кирилл Романoff, зарегистрирован под ником outlaw.777.

«Вести.ru» сообщает, что в пятницу, 19 августа, пользователь удалил все видеозаписи и большую часть фотографий из своего аккаунта, заявив, что страница была очищена после взлома.

На данный момент на странице молодого человека осталось всего семь фотографий и ни одного видео, хотя накануне их было около двухсот.

Однако скандальный ролик успел разлететься по Интернету. Так, видео с разъезжающим по парку BMW до сих пор находится в аккаунте, посвященном детям богатых родителей.

моя красавица! отлично прокатился;))

Фото опубликовано Кирилл Романоff (@outlaw.777)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания