Новости дня

15 июля, среда























14 июля, вторник





















Друга лихача из "Музеона" оштрафовали за пьяную езду на 50 тыс.

17:40, 19 августа 2016

Друга лихача из "Музеона" оштрафовали за пьяную езду на 50 тыс.

Суд оштрафовал друга водителя, якобы гонявшего по «Музеону» на BMW, за езду по встречной полосе в нетрезвом состоянии.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что московская полиция проанализировала видео, на котором видно, как водитель BMW едет по пешеходной зоне парка «Музеон», и установила личность владельца автомобиля. Выяснилось, что за рулем оказался его 20-летний сын, ранее неоднократно нарушавший ПДД и лишенный водительских прав.

Как сообщает РЕН ТВ, 19 августа московский суд приговорил приятеля Кирилла Романова, «прославившегося», по данным следствия, ездой на BMW по парку «Музеон», к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Молодого человека обвинили в езде по встречной полосе в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает РЕН ТВ, цитируя автомобилиста, ему грозило 15 суток ареста, однако в итоге суд ограничился штрафом.

Также молодой человек подтвердил, что BMW принадлежит отцу Кирилла Романова, однако отметил, что не в курсе, использует ли данный автомобиль его приятель.

По данным портала, неоднократный нарушитель ПДД Кирилл Романов оказался внуком легендарного врача-трансплантолога Василия Шумакова. Также СМИ утверждает, что мать молодого человека работает хранителем в Третьяковской галерее, а отец, которому принадлежит автомобиль, является руководителем лаборатории НИИ.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^