Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Друга лихача из "Музеона" оштрафовали за пьяную езду на 50 тыс.


Суд оштрафовал друга водителя, якобы гонявшего по «Музеону» на BMW, за езду по встречной полосе в нетрезвом состоянии.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что московская полиция проанализировала видео, на котором видно, как водитель BMW едет по пешеходной зоне парка «Музеон», и установила личность владельца автомобиля. Выяснилось, что за рулем оказался его 20-летний сын, ранее неоднократно нарушавший ПДД и лишенный водительских прав.

Как сообщает РЕН ТВ, 19 августа московский суд приговорил приятеля Кирилла Романова, «прославившегося», по данным следствия, ездой на BMW по парку «Музеон», к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Молодого человека обвинили в езде по встречной полосе в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает РЕН ТВ, цитируя автомобилиста, ему грозило 15 суток ареста, однако в итоге суд ограничился штрафом.

Также молодой человек подтвердил, что BMW принадлежит отцу Кирилла Романова, однако отметил, что не в курсе, использует ли данный автомобиль его приятель.

По данным портала, неоднократный нарушитель ПДД Кирилл Романов оказался внуком легендарного врача-трансплантолога Василия Шумакова. Также СМИ утверждает, что мать молодого человека работает хранителем в Третьяковской галерее, а отец, которому принадлежит автомобиль, является руководителем лаборатории НИИ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания