Новости дня

23 января, среда













































В убитом на Рязанском проспекте местные жители "узнали" хозяина пивной


Жительница находящегося поблизости от места происшествия дома рассказала о жертве поножовщины в ЮВАО.

Sobesednik.ru ранее писал о драке у дома 46 на Рязанском проспекте — неизвестный утром 12 августа напал на троих мужчин с ножом. В результате нападения двое погибли, а один пострадавший оказался в больнице. По последним данным, погибшие были хозяинами торговой точки.

Жительница дома 44 по Рязанскому проспекту, представившаяся Марией, сказала Sobesednik.ru, что в районе распостраняются слухи, что в драке мог участвовать хозяин некого заведения, продававшего ночью алкогольные напитки.

«Уже дошло до меня, что это был хозяин пивной палатки, который ночью продавал пиво. Может быть, за это его и [убили]», — предположила Мария.

Женщина уточнила, что предполагаемый хозяин пивной палатки был пострадавшим, а не нападавшим, но добавила, впрочем, что знает о произошедшем «просто по слухам», которые распространяются в окрестностях места происшествия.

В ГУ МВД по Москве подтверждать или опровергать информацию о роде деятельности одного из погибших отказались. «Любые персональные данные мы не имеем права предоставлять», — сказал дежурный пресс-службы ведомства.

Оперативный комментарий СК РФ Sobesednik.ru получить не удалось.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания