Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





В гостинице молчат о смерти директора "Уральских пельменей"


В гостинице, где скончался гендиректор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков, отказались от комментариев.

Ранее Sobesednik.ru писал об обнаружении в екатеринбургской гостинице Angelo тела 42-летнего гендиректора творческого коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Как рассказал нам актёр Сергей Исаев, Лютиков находился в служебной командировке. По предварительным данным, гендиректор «Уральских пельменей», который жаловался жене на проблемы с сердцем, скончался из-за болезни.

В гостинице Angelo, расположенной в международном аэропорту Екатеринбурга, Sobesednik.ru отказались говорить об обнаружении тела Лютикова. «Вся информация о наших гостях строго конфиденциальна, — сказала нам сотрудница ресепшена. — Никакой информации я вам не смогу предоставить. Если у вас какие-то вопросы есть, вы их можете задавать полиции по запросу. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в полицию». Наша собеседница даже не смогла ответить на вопрос о проведении следственных действий в номере умершего.

Напомним, в номере Алексея Лютикова, по сообщениям СМИ, нашли много бутылок из-под алкоголя и таблетки от давления. Директор «Уральских пельменей» якобы вселился в Angelo 2 августа, повесил табличку «Не беспокоить» и с тех пор почти не выходил из номера.

Отметим, что четырёхзвёздочный отель Angelo расположен в пяти минутах езды от Международного выставочного центра. До центра Екатеринбурга от гостиницы можно доехать примерно за 20 минут. Судя по отзывам постояльцев на сайте Tripadvisor.ru, сервис и обслуживание в Angelo находится на приемлемом уровне. Многие туристы рекомендуют Angelo в качестве места для проведения деловых встреч.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания